rifmer.com Карта сайта

Сон

Сегодня мне приснилось море,
И яркий красочный закат,
Играли волны на просторе,
Устроив праздничный парад…

Парад был ярок и красив,
В лучах вечернего заката,
Струился красок перелив,
Зовущий за собой куда-то.

А море тёплое, родное,
Тихонько песню напевало,
И вечер тихо в золотое
Легонько кутал покрывало.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.