rifmer.com Карта сайта

- В тихой грусти плавилась свеча -

Слезинки горькие разбивались о тетрадь,
Ну, видишь, как всё получилось?
Возможно, время может исцелять,
А может, предрассудки,
Только глупость.

Попав в неловкие моменты,
Что ожидают за углом,
А жизнь, обрывком киноленты,
Придёт с пропитанным листом.

В тихой грусти плавилась свеча,
Как символ развивалось пламя,
Принявший прошлое твоё, очаг
Впитает боль,
Из памяти стирая.

Отголоски давно минувших дней,
Раскаяний недосказанного эха,
Любовь не сложишь из углей,
Как пазлы другого силуэта.

На обрывках листов
Крупинки тоски,
Их автор чернилами
Описать не смог,
Быть может Вам
Удастся найти
Потаённый смысл,
Что лежит между строк.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. «О боги, за что караете?»(с)
    По другому и не скажешь . Тезка, я искренне завидую Вашему упорству.)))

  2. Я, Хеликс, я нашёл и, честное пионерское, он мне понравился. Я настаиваю, нет, я требую; продолжения банкета: Ёжик Ширел, поэму и не иначе. Я жду и верю в Вас.

  3. подумаем над продолжением истории о небесном графе!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.