rifmer.com Карта сайта

О себе

И КОГДА ВДРУГ ПОГАСНЕТ ПОСЛЕДНЯЯ
ПУТЕВОДНАЯ В НЕБЕ ЗВЕЗДА,
ТО НАВЕРНОЕ МАЛО ИЗМЕНИТЬСЯ,
Я ОСТАНУСЬ ОДИН КАК ВСЕГДА.

НО ОДИН, НЕ СОВСЕМ В ОДИНОЧЕСТВЕ,
В ОКРУЖЕНИЕ МНОГИХ ЛЮДЕЙ.
РЯДОМ ТЕ В КОМ ДРУГИЕ НУЖДАЮТСЯ,
А С КЕМ Я, ТЕ НУЖДАЮТСЯ ВСЕ.

ИХ ПРОБЛЕМЫ Я ЧАСТО КОПЛЮ В СЕБЕ,
НО ПОМОЧЬ Я НЕ ЧЕМ НЕ МОГУ,
Я УСТАЛ ОТ ТАКОГО ДОВЕРИЯ
ВЕДЬ СЕБЯ Я ПОНЯТЬ НЕ МОГУ.

РАЗБИРАТЬСЯ В СЕБЕ, ХУЖЕ НЕ КУДА,
ЧТО СО МНОЙ, ОТ ЧЕГО, ПОЧЕМУ?
НО ПОКА НЕ НАШЁЛ СЕБЯ В ОМУТАХ,
БУДУ С ТЕМИ,КОГО Я ЛЮБЛЮ!

БУДУ С ТЕМИ, С КЕМ РЕДКО МЫ ВИДИМСЯ,
ЭТИ ВСТРЕЧИ Я ОЧЕНЬ ЦЕНЮ,
НО БЫВАЕТ ОДНО ИСКЛЮЧЕНИЕ,
ЕСЛИ КОРЫСТЬ Я В НИХ УЗНАЮ.

МНЕ НЕ ВАЖНО СТОРОННЕЕ МНЕНИЕ
ОБО МНЕ И О БЛИЗКИХ МОИХ!
Я ЦЕНЮ ИХ ТАКИМИ КАК ЕСТЬ ОНИ,
Я ТАКИМИ ИХ ТОЛЬКО ЛЮБЛЮ!

НУ А ЕСЛИ ВДРУГ, КАК НИБУДЬ ВЫСКАЖУСЬ
Я РОДНЫМ О ПРОБЛЕМАХ СВОИХ,
ЗНАЧИТ ПОНЯЛ Я ВСЁ, Я НАШЁЛ ПУТИ
ПО КОТОРЫМ Я ДОЛЖЕН ИДТИ…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Мне очень понравилось, прекрасное стихотворение!

  2. очень приятно слышать такие слова)))благодарю!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.