Подонок
Он так взял, подлец,
И так скверно поступил со мной,
Кто он такой? Может Бог?
А может Антихрист?
Знаю пока одно, он свинья.
Толстая, жирная свинья.
Которая сидит в своей блювотине.
Оценки:
Он так взял, подлец,
И так скверно поступил со мной,
Кто он такой? Может Бог?
А может Антихрист?
Знаю пока одно, он свинья.
Толстая, жирная свинья.
Которая сидит в своей блювотине.
Оценки:
Крутенько, Вы его! Теперь бы этого гада ещё и в коровью люпёшку шмякнуть.
Да, согласен. Вот только со стихами это имеет очень мало общего.
вот объясните мне, бестолковой, почему если плохо поступил, то сразу «антихрист» или там «бог»? автор о себе столь высокого мнения, что считает, до него(нее)есть дело этим персонажам, чтобы лично «плохо поступать»?
Анна, вы как всегда милы
поддерживаю имидж, ага.
У тут подозрение подкралось не заметно, что кто- то шибко боится поту и сторонних сил.
Не буду оценивать уровень этого текста. Скажу лишь, что автор — молодец! Всякий, кто его критикует, должен понимать, что любой критик — это «подлец» и «свинья». Мне как-то не хочется попадать в эту «категорию»…