rifmer.com Карта сайта

Богиня иДемон

Ты хотела быть светом,
Я остался во тьме.
Ты хотела быть с летом,
Я остался в зиме
Мы хотели быть вместе,
Только разные мы,
Слишком зла во мне много,
Очень добрая ты.
Ты любовь созидаешь,
А я сею печаль.
За тебя я воюю
И других мне не жаль.

Ты всегда была рядом
В этой жизни со мной,
Ты хотела быть светом,
Я остался с луной…
За мной сотни солдат,
Города все в огне.
Мир окутанный смертью,
Но идёшь ты ко мне.
Море слёз, реки крови,
Смерти запах везде.
Не пойму для чего
Я так нужен тебе.

Не могу прекратить
Разрушать всё вокруг,
Посмотрю на тебя,
Улыбнёшься ты вдруг.
Слёзы льются твои
На горячий песок,
Там где влага упала,
Расцветает цветок.
Я себя проклинаю,
Почему я такой.
На цветок наступаю
Я своею ногой.

Я в чертогах своих
Разбиваю щиты
Скоро снова война,
Снова встретимся мы…
В мир опустится тень
И замрёт всё вокруг
В ожиданье войны.
Ты появишься вдруг
И шагнёшь мне навстречу,
Обнажив свой клинок.
Я не стал с тобой биться…
И подняться не смог.

Тысячи лет в заточенье.
Зачарованный меч
В сердце воткнут тобою,
Мне его не извлечь.
Эти много веков,
Ты одна в мире этом,
Но приходишь ко мне
И спасибо за это.
Я не умер, ты знаешь,
Просто сплю крепким сном.
Ты закончила войны,
мы теперь здесь вдвоём…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.