rifmer.com Карта сайта

Моя жизнь

Моя жизнь — моя сила,
Моя сила — мой смысл,
Мой смысл — моя помощь,
Моя помощь — мечта,
Моя мечта это слово…
Слово, которое поможет другому,
Слово, которое внесёт в чью-то жизнь
его смысл…


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.