rifmer.com Карта сайта

65086

Хоть знаю, расстояние между нами велико,
Cо мной твоя душа, твое тепло.
И были с нами вьюга и метель,
Но будем скоро вместе, Ты поверь.

Пусть ветер убивает запах твой
И холодит в душе моей покой.
Пускай господь возьмет мои глаза,
Я в темноте без них найду тебя.

Пускай тоска меня снедает вновь,
Меня спасет твой взор, твоя любовь.
И память пусть сотрет мою беда,
Тебя я Не забуду никогда.

Я знаю, время — листья, улетят.
Пройдут года, наступят холода.
Мне Все равно что вьюга что метель.
Мы вместе будем, знаю, Ты поверь.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Стих наверное один из первых? Если так,то критике не подлежит. Выкладывайте ещё,но будьте готовы к замечаниям .

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.