rifmer.com Карта сайта

Один

Я видел сон, где мы вдвоём,
Как сердце птицей билось часто.
Ты доверяла мне во всём,
А я был счастлив но напрастно.

Как жаль, что жизнь совсем иная…
И голос твой не слышу я.
Увы, тебя здесь нет, родная,
Уж лучше б не было меня…

Как дико больно знать, что нету,
Того сердечка, что бьётся мне…
Я перевернул бы всю планету,
Лишь знать бы — ты есть на земле.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Такие стихи не критикуют. Но ошибки всё же исправьте)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.