rifmer.com Карта сайта

Просыпаясь под шум прибоя…

Просыпаясь под шум прибоя,
Не могу сказать, что я радуюсь.
Для меня вода как бессонница,
Для меня вода словно странница.
Ты манил меня в воды дальние,
Ты слагал обо мне песни нежные.
Но с тобою рядышком маюсь я,
Но с тобою вместе я — пленница.
Так скажи же мне, друг сердечный мой,
Почему же я должна жить с тобой?
Отчего ж, тебя проклинаючи,
В сердце что-то стонет и скрежится?
То ли ангел с небес ниспослал тебя,
То ли время пришло сердцу вспыхнуться.
И теперь моя душа мается,
И теперь глаза мои светятся.
Вот сейчас моя жизнь изменится,
И дышу тобой, воздух меряя,
Для меня теперь время вертится
Бесконечно, точно Вселенная.
Дорожу тобой, ангел мой земной,
И рука дрожит от волнения.
Так прошу тебя, забери с собой
В мир мечтания, в мир забвения.
И в сей день прощаюсь со страхами,
Ибо больше морем не брезгую.
Излечи мои муки водами,
Сохрани мою душу грешную.
О, воды стихия забвенная,
Преклонясь пред тобою рабынею,
За любовь свою безвозмездную
Я безмерно желаю прощения.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. оригинальный ритм…
    мне понравилось!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.