rifmer.com Карта сайта

Говори

Говори.
Всё, что наболело. Всё, что гниёт внутри.
Говори.
Не держи в себе. О всём «том» и с «теми» людьми.
Говори.
Если очень страшно — посчитай. Давай: раз, два, три…
Говори.
Честно, просто, ясно. Или путанно. Но не ври.
Говори.
Запиши, раз трудно. Все проблемы перебери.
Говори.
Тебе это поможет. Это нужно, как ни крути.
Говори.
Даже если поздно. Даже если спит — разбуди.
Говори.
Если нету рядом, среди ночи, но позвони.
Говори.
Тебе станет легче. Самого себя отпусти.
Говори.
Говори.
Говори.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Да, это я тоже прочувствовала. Согласна. Сама время от времени ощущаю такое желание — говорить.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.