rifmer.com Карта сайта

Ничего же не имеет значения

ничего же не имеет значения -
выпускай через ноздри дым,
бей во все барабаны,
танцуй на песке, вздымая его ногами,
каждым первым минутной вечностью будь любим.
запускай в сердце самый бешеный яркий ритм,
закидывай руки вверх,
путай солнце в летящих тканях,
имитируй громкий задорный смех,
вспышками стирай память,
встряхивай волосами,
будто
с ветром танцуют они румбу,
где твой бубен?
стучи изо всех сил -
закат старомоден, рассвет тоже себя изжил -
перебрасывай пляску из ночи в утро,
перескакивай с ноги на ногу,
кружись, чтобы дух перехватывало,
музыкой оглушись,
пробуй жизнь!

наслаждайся собственной тенью,

ничего же не имеет значения.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.