rifmer.com Карта сайта

Среди неясных силуэтов

Среди неясных силуэтов,
Среди размытых площадей
Сидел Создатель всех идей,
Всего живого, всех предметов,
Всей красоты и всего Света,
Всей горечи и всех людей.

Сидел и думал, что невольно
Он создал мир точно таким,
Каким предстало перед ним
Творенье, бывшее достойным
Когда-то и его, фривольно
Рожденное во сне другим.

И, после долгих сих раздумий,
Творец поднялся и решил,
Что не возьмет чужих мерил,
Не повторит чьих-то безумий,
И помешать здесь нету судей,
Ведь сон весь этот — его Мир!

[22/08/12]


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.