rifmer.com Карта сайта

Я всего лишь дождь

Дождь-разлуки серый цвет,
Вновь стучится по земле,
Непрозрачный влажный след
Оставляя на стекле
Плакать небо может тоже,
Вместе с ним теперь и я-
Это я тебя тревожу
В виде этого дождя!

Мне пускай немного лет!
Я теперь всего лишь дождь!
Я ушёл-меня здесь нет!
И меня ты не вернёшь!
Я сейчас в твоём окне
В стёкла жалобно стучу,
Приоткрой окошко мне,
В гости я к тебе хочу!!

Дальше будет что со мной?!
Я останусь лишь дождём…
Людям, жаль, не тем порой
Наще сердце отдаём!
Злой любовью без ответа
Свою жизнь я загубил.
Для себя запомни это!
Я тебя одну любил!!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.