rifmer.com Карта сайта

Проклятая ночь

Свеча в продрогшей комнате,
Настенные часы
Желанные виденья:
Слова твои, шаги…
Все бредет ожиданием,
Сурова тишина.
Мне стали наказанием
Проклятые глаза.
Ну что же со мной делаешь?
Безумной стала я,
Повсюду за мною следуешь,
Но рядом нет тебя.
Приди ко мне скорее,
Пока еще жива,
Ведь боль моя острее
И я дышу едва.
Минуты бесконечны,
Рассвет еще далек,
Надежды безуспешны
Измаянная впрок.
Любовь отдам навечно
Оплаканной судьбе
И стану бессердечной,
Подобием тебе.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.