rifmer.com Карта сайта

Это замкнутый круг, друг

Друг!
Обожди прикасаться так вдруг, друг.
Мне не нравится холод протянутых рук, друг.
От мурашливых рук
Сатанеет недуг,
Это замкнутый круг,
Друг.

Стук.
Это сердца испуганный стук, друг.
Прекрати говорить, что нет мира вокруг, друг.
Это подлый твой трюк,
Не держи моих рук,
Это замкнутый круг,
Друг.

Звук.
Ты услышишь дождя гулкий стук, друг.
Я томлюсь по свободе как ястреб-канюк, друг.
В твоем взгляде испуг,
Ты как чертов паук,
Это замкнутый круг,
Друг.

Мук,
Ты супруг своих мук, друг.
Запахни поплотнее свой черный сюртук, друг.
Это время разлук,
Оставайся, паук,
Это замкнутый круг,
Друг.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.