Супостат
Пробравшийся в душу злодей
Норовится поссорить людей.
Настроить друг против друга
Любимого, маму, подругу.
Не сразу увидишь за маской,
Не сразу поймешь без подсказки,
В котором прячется крыса,
Лютый аспид и подлиза.
Для Вас лишь одно пожелание,
Не оставляйте его без внимания:
Не открывайте людям душу -
Иначе растопчат и выбросят в лужу!
Оценки: