rifmer.com Карта сайта

Ни о чем

Я подарю тебе этот браслет*.
Скажи, ты примешь?
И, может быть, серьги в тон.
Слышишь, ветер касается дерева кроны.

И шелестят, шелестят зеленые листья.
Крепко хватаясь за ветви маленькими черенками.
И такими же маленькими шажками
Ты входишь в мою жизнь.

Ты оставляешь свои следы
Прямо в сердце. И запираешь его от остальных.
На свой собственный ключ.
Он так могуч и крепок.

Кажется, даже если взломать эту дверь,
В мою душу,
Не открыв замка твоим ключом -
В нее не будет входа.

Такое близкое… И, кажется, ни о чем…
Приходи ко мне чаще, но помни:
В моих реках нет брода.
И если утонешь — ты станешь моим палачом.

——————————————-
*-»Гранатовый браслет»; Куприн.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.