rifmer.com Карта сайта

Попса

Как лихорадка как возвратный тиф
Звучит попсы весёленький мотив
И оседает пылью в головах
Пускает корни в зреющих мозгах
Кумиры тысяч бандерлогов
Сипят своим фанерным голоском
Их полусмыслом мямлит полуслово
Их полутоном хлябает аккорд
В них усилитель голоса и звука
Краситель, консерванты, алкоголь
Блатные прозвища, кликухи
Как у собак породистых щенков
Гламурная глумится стая
Журналов глянец мне плюёт в глаза
Где на обложках все они кривляясь
В рекламе кремов, масок для лица
Они повсюду как их много
Стеклом разбитым отражают свет
Как надоела мне попсовая порода
В красивой ёмкости засохший экскремент.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. А я,вот,телевизор не смотрю,и только на избранные журналы внимание обращаю.)Поэтому ,все эти личности мне по барабану )))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.