rifmer.com Карта сайта

По делу Мирзаева

Не был бы Мирзаев титулованным самбистом,
Пресса бы оставила дело без внимания,
Приговор бы вынесли быстро!
Никто бы год у очевидцев всю подноготную не выманивал!
Но судят победителя,
А тут интрига:
(На это у СМИ развита бдительность!)
Ударил вне ринга
Кавказец русского с летальным исходом -

Общественный резонанс!
Пресса умеет делать из мухи слона!
Подстрекательство и клевета добавились к душевным невзгодам!

За год подноготной много удалось наудить!

Да, стечение обстоятельств. Несчастный случай!
И потерпевших и подсудимого постигла трагическая участь!
А суд идет, но не нам судить!

Судят победителя!

Пропитанное скорбью родителей
Горе поломанных судеб клубится
В зале суда в ожидании приговора
В череде повторных экспертиз!

Год уже сидит взаперти
Расул Мирзаев!

Но он не убийца,
Он как и Иван Агафонов,
Жертва обстоятельств!

Я верю, он не мерзавец!
Это в его видно взгляде!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Как стих,совершенно не воспринимается..А про смысл..

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.