rifmer.com Карта сайта

Вот он такой

Вот он такой: август — взрослый мужчина
С грустным оттенком в тёмных глазах.
Хорошо бы узнать — в чём же причина,
Почему он сегодня снова в слезах?

Унывно звучит чуть простуженный ветер,
Стынут озера, пустеют леса.
Бабочка напоминанье о лете
На крыльях своих вчера унесла.

Вчера — жизнерадостно, жарко и звонко
Отблески солнца, живительных струй.
Сегодня — мне август небрежно, в догонку,
Бросает свой строгий мужской поцелуй.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. Вот он такой: август – взрослый мужчина
    первый слог-ударный.
    Унывно звучит чуть простуженный ветер,
    ударный-уже второй.
    сбой.
    что за оттенок такой, грустный?

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.