rifmer.com Карта сайта

Благородство

Благородное сердце бездонно,
И не ищет своих отражений,
Благородство ночами бессонно,
И не знает оно поражений.
Никогда не касается гордость
За прозрачную чистую помощь,
И всегда проявляется твёрдость,
Не гниёт, как испорченный овощ.
Пусть смеётся коварная мошка,
Не отнимет она превосходство,
Пусть кусается злобная блошка,
Не испортит слюной благородство.
Зачастую мерещится слабость
В проявлении истинной силы,
Никогда настоящая храбрость
Не поднимет убогих на вилы.
Отвратительно сердца уродство,
И красивая внешность — банальность,
Не ищи с благородными сходство,
Ведь души красота — уникальность.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Смысл классный, да и вообще вторая часть стиха классная. А в первой есть небольшие непонятки у меня. Например, как можно касаться за что-то? Касаться можно чего-то, или я что-то не поняла?))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.