Кадры фотопленки
Мгновение сменяется мгновеньем,
За новым кадром вслед последует другой;
И каждый новый кадр без сомненья,
Подарит — если не надежду, то покой…
А сколько кадров каждому осталось?
Совсем нам не зачем об этом знать.
Куда важнее понимать хоть малость!
Зачем они даны, чтоб не терять…
Не упускать моменты каменных падений,
Моменты титанических усилий и побед!
Вкус чувствовать осознанных решений,
Но не сдаваться под напором бед…
А главное почувствовать тот пламень,
Который сердце заставляет биться вновь и вновь!
Свершая чудеса и плавля даже камни!
Ведь главное — это почувствовать любовь…
Оценки: