- Дотянись до звёзд! -
Дотянуться руками до звёзд
И обнять белоснежные дали
Разогнать бы к чертям паровоз
Чтобы гулко колёса стучали.
О стальные скрижали судьбы
Отдаваясь нам ласковым эхом
Никуда не сбежать от любви
Она рядом всегда с человеком.
Еле слышно стучится в окно
Ну, а поезд уносит мгновенья
Мои мысли, как листья несло
Безвозмездно в мои сновидения.
Дотянуться руками до звёзд
И обнять белоснежные дали
Только в грёзах ждёт паровоз
И стальные рельсы скрижали.
Оценки:
Понравилось стихо..:)
Рад вас радовать))