rifmer.com Карта сайта

Правда

Правда… а зачем она нужна?
Слепой путь по глубинам лжи…
Но ведь все же, иногда она слышна.
Эта правда, ты ее скажи!

Ты скажи ее, не думай о последствиях,
Ты скажи ее, гордо, не боясь,
Пусть смысл потеряешь в бедствиях,
Скажи всем правду. Просто. Не таясь.

Ведь не такая уж она и страшная.
Не так сладка для всех, как ложь,
И пусть судьба и станет нам ужасная,
Но ты промолвишь правду, не солжешь.

И в глубине бессмысленных тех слов
Ты правды нить не потеряй.
Освободись ты, человек, от тех оков
И остальных людей освобождай!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.