rifmer.com Карта сайта

Муза свободы

Хрупкая муза свободы
Плачет от боли.
Рушат небесные своды
Слёзы неволи.
Милые глазки печально
Смотрят с надеждой.
Может всё вышло случайно?
Дрожь под одеждой.
Верно случилась ошибка,
В первой попытке.
Скоро вернётся улыбка,
Силы в избытке.
Горестно видеть рыданья
Юнной малышки.
Скажем беде «до свиданья»?
Радости вспышки.
Нежную дайте мне ручку,
Воли созданье.
Вихрем прогоним мы тучку,
Бросим страданье.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.