rifmer.com Карта сайта

Слезы дождя

Ты плачешь только под дождем,
Все не увидят твои слезы,
Они смешаются с водой,
И превратятся в сердца грезы.

Наверно вы с дождем друзья,
Ведь точно знает свой черед,
Когда течет горячая слеза,
Он тут же ливнем на землю придет.

Все не увидят, не заметят,
На сердце боль, в глазах печаль,
Пройдут и словом не согреют,
И никому не станет жаль.

Ты не покажешь никогда,
Свою естественную слабость,
Ты будешь тихо ждать дождя,
Чтоб превратились слезы в радость.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.