rifmer.com Карта сайта

Братство

Мчат тридцать байкеров на мото,
Колонной подвое вперёд.
Их не окутает дремота,
На трассе жизнь вся напролёт.

Всегда в цветах и чепрепах,
Которые носить им честь.
Татуировки на руках
Несут о клубе своем весть.

Шум байков страх наводит всем:
Свернёт с дороги, кто заметит,
Чтоб не найти себе проблем,
На трассе лишь бы их не встретить.

С чужими разговоров нет,
Но байкерам свои все братья.
Такой закон уж много лет,
Живут всегда одною ратью.

Неважно банда или клуб,
В крови одно лишь только братство,
Ведь в байкерах никто не глуп,
И большего уж нет богатства!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (2)

  1. Гаврила байкером служил,
    Гаврила мчал на моторцыкле…

    Автор, понятен Ваш восторг, я даже позавидовал немного. Учитесь рулить и в стихах. Все получится наверняка, главное — газу!)))

  2. а мне понравилось,хотя я не совсем согласен

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.