Пианист
Есть что-то в стуке приглушенном,
Тех, черно-белых клавиш, для души.
И мне бы не хотелось быть лишенным,
Их голоса, минуты проводя в тиши.
Не пальцы-клавиши, а клавиши о пальцы:
Лаская слух, соприкасаясь чуть нежней…
Мир кружиться в своем безумном танце!
Да, в темпе «Престо» мне играть сложней…
Но пусть же ноты пляшут без умолку!
И танцы будут длиться до утра,
Надеюсь, что играю не без толку,
Моё желание: достигнуть сердца и нутра!
Оценки:
нутра???)))))))))))))))))))
печени, почек, кишечника….)))))))))))))))))))))))))))))))))))
какое интересное мнение )