Не говорите мне прости
Зачем вы мне прости сказали?
Задумайтесь, ну хоть на миг,
Когда нас на земле прощали?
На небе Бог нам всё простит.
Ведь я вас втрое больше грешен,
И про себя могу сказать,
Что я с грехом по жизни смешан.
Ну как же я могу прощать?
И я могу сказать вам точно,
Прощенья нету на земле.
Земля преступна и порочна,
А люди с детства грешны все.
Прощенье людям неподвластно,
Пока мы сами грех плодим,
А в мире нашем так опасно,
Мы его сделали таким.
Внимательней пронзившись взглядом,
Увидите во мне грехи.
И я вам говорю не надо,
Не говорите мне прости
Оценки:
Ооо..прекраасно!..Истинная правда!..
Сколько искренности в твоих словах!Спасибо ты наверное такой душевный человек. Извини,за то что на ты,по другому не привычно.
Ойй..да вы чтооо!..Ничего страшного..а насчет душевной..незнаааю, обычная..) Просто написала правду!..Действительно прекрасно, за душу берёт!..
за душу берёт потому что у тебя душа чувствительная,а почему я с тобой по простому,а ты со мной на вы?
Привыкла просто так!..Не всем ведь нравится, обращение на «ты», от незнакомых людей!..=)
мы с тобой не такие уж незнакомые,в следующий раз давай на ты?
Да…К сожалению, наш мир таков и есть.
спасибо за внимание