Маленький человек
Он шел, не поднимая головы.
Усталые ослабевали ноги.
Ботинки — слишком, слишком тяжелы! -
Шагали по неведомой дороге.
Он шел, не зная, сможет ли дойти.
Держали чьи-то руки — крепко, сильно.
Перед длиною трудного пути
Старания его почти бессильны.
Он шел и падал, полз и снова шел.
Так уставал! Не дал упасть хранитель…
И он не знал, что в этом странном шоу
Над ним смеется благодушный зритель.
…Ну, в общем, так племянник и шагал -
Туда-сюда, сюда и вновь куда-то.
Слюнявым поцелуем награждал,
И мирно грыз зеленую лопату.
Оценки:
Maryam - "10"tasha - "10"
Трогательно, забавно придумали, сначала так завернули , а потом этак вывернули)))
ахах Так меня разэтак)) Спасибо)
Ах! Как хорошо! Mаленький человечек
))))))))))))))))Супер!!!!Очень понравился!
Благодарююю))
Такой забавный персонаж)))))) и Автору Браво!
Маленький серьезный человек) Такие с ним дела)) Спасибо)
да, забавно) я думала на социальную тему)))) здорово!
А я подумал, что на религиозную тему. И до сих пор так думаю. Все же замечательно получилось.
и нет, религией здесь и не пахнет)
ну в какой-то мере. учим человечка ходить, приучаем к социуму)) рада, что нравится)