rifmer.com Карта сайта

Найди мне такого

Найди мне такого,
Чтоб на тебя был чуть-чуть похожий
Или клонируй себя, волосы, губы,глаза и кожу.
Хочу такого, чтоб как ты говорил, смеялся,
Чтоб ревновал как ты (ко всем),
И чтоб обнимал так крепко и страстно.
И пусть характер будет такой же сложный,
Ты знаешь, я справлюсь…
Ведь остальные «не те», а с тобой быть невозможно.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.