Любимому
Мне кажется, что жизнь перевернулась!
Что мир стал ярче – ты не замечал?!
Как будто неожиданно очнулась,
Как будто, наконец, нашла причал.
Мне не было ещё вот так спокойно
И так уютно, как сейчас с тобой.
Ты никогда не сделаешь мне больно,
Ты никогда не скажешь, что не мой!
Я так влюбилась в твои ласковые руки!
Уверенно скользящие по мне…
Так возбуждая кровь после разлуки.
Когда с тобой я, наконец, наедине!
И поцелуи страстно вниз сползают,
Всё учащая пульс и сердца стук…
И мир вокруг как будто замирает,
Тускнеет свет и затихает звук.
В твоих глазах я б вечно утопала
И умирала б от твоих прикосновений.
И вечно б обессилено стонала
От сильных рук, от этих наслаждений!
Тебя улыбкой одарив устало,
Шепнула бы «попробуем ещё?»
И не понять: мне тебя много или мало?!
Вдруг снова возжелаю горячо…
И ничего на свете нет нежнее,
Чем целовать на утро твои плечи,
Рукою гладить по щеке робея –
И с мыслями «чтоб длилось это вечно».
Такой родной ты стал, что даже страшно,
Что это сказка грезится во сне.
Люблю тебя! И, знаю, не напрасно.
Тебе я верю, как самой себе!
Ты – ангел мой, который встал на ноги
без крыльев.… И который не предаст.
Родители твои, наверно, Боги -
Ведь только Бог такого ангела создаст.
Оценки: