rifmer.com Карта сайта

Так хочется порою ненавидеть…

Шагая босиком по мокрому бордюру,
Душа изо всех сил старается взлететь.
Но крылья мокрые…
и не приемлют авантюры:
взлетев сейчас, назад уже не сесть.
Дождь как на зло…
как будто он все знает…
И из всех сил пытаясь намочить…
А крылья все сильнее намокают,
Но силу духа не легко сломить.
Смахнув с крыла тяжелые потоки,
На зло дождям,
взмывая к облакам.
Душа летит на встречу дикой боли,
На встречу, дующим в лицо, любви ветрам.
Не существует для души запрета
И от того любви не позабыть.
Она на зло всему стремится в небо.
Любовь в душе дождю не погубить.
***
Шагая босиком по мокрому бордюру
Душа с дождем,отнюдь, не равный бой.
Порой мы сами не приемлем авантюры:
Так ненавидеть хочется порой


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. красиво,интересно,жизненно.мне нравитьмя

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.