rifmer.com Карта сайта

Расскажи

Расскажи мне о себе,
Кем ты дышишь ночью лунной,
Кто в порочной тишине,
Шепчет монолог безумный,
Кто владеет красотой
Твоего нагого тела,
Кто тебя не оставляет по ночам без дела.
Кем ты выпита до дна, кто твой повелитель,
Вместо вотчины родимой дальняя обитель,
Вместо божьих облаков дьявольская клетка,
Вместо девственного знака женственная метка.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.