Художник
Хлопками крыльев райской птицы
Стараясь, каждый шаг её поймать
Походка столь упоительна девицы
Мазками кисти сложно передать.
Художник замер, затаив дыхание
Буйство красок описать решаясь
ТаИл волшебный аромат — желание
По памяти воссоздать его пытаясь.
Творил восторженно и страстно
Утонченные ноты улыбающихся губ
И всё твердил: «Ты так прекрасна!»
Как будто с полотном бывал он груб.
В палитре жажду кисти утолил
Дав краской вдоволь пропитаться
В одном движении красным окропил
Что платьем будет называться.
Разбавил платья сильножгучие тона
Картина в нежность тихо окунулась
И став оттенком полусладкого вина
Милейшим образом ему улыбнулась.
Бесстыжая бестия, сексуальности лик
Нисколько не прятала за мазками кисти
Вьюнами волос дивный образ проник
Безвозвратно заполнив художника мысли.
Оценки:
Хеликс, брависсимо, я тоже безвозвратно заполнен Вашим стихотворением, ну и мыслями тож. Ах, Вы- шалушишка- куртизан.
Я Вами , как всегда , потрясена))))))
Ругаться не буду,к этому Вы уже привыкли)
Я о другом…Темы у Вас всегда обалденные.
Яркие, образные ..
Вы, Хеликс, огромный умница ! ! !
( только уж очень упрямый! )
Это в моей натуре Ташенька)) Благодарю Вас Рим, стараемся делать ваш день ярче! Скоро будет новая история с юмором, как допишу выложу!
Ну это, как говорит Рим, латентное упрямство)))))))))
без него я буду не я;)