rifmer.com Карта сайта

Надежда

Птицей без крыльев
Застыла душа.
Счастье уплыло,
Все время спеша.
Сердцу так трудно
Плакать без слез,
В зеркале лунном
Свет белых берез.
Распахнуто небо
Под крыльями ночи.
Горит звездный невод -
Надежду пророчит.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

  1. «Надежда»-это очень популярное название)).И у меня такое есть)))

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.