rifmer.com Карта сайта

Папа, с Днем Рождения.

Ты, папуля, мой самый главный кумир.
Ведь ты мне жизнь подарил.
Воспитал, вырастил меня.
И сегодня я поздавляю тебя.
Умеешь ты в жизни проблемы решать,
Стараешься многим в делах помогать.
Так вот желаю я тебе огромного человеческого счастья.
Чтоб стороной обходили ненастья.
Чтобы дома всегда был уют,
И знал, что здесь тебя всегда ждут.
И уставшего с работы,
И счастливого с рыбалки.
Где все решаются заботы.
И со мной ты поиграешь в шашки.
Где ты самый сильный, храбрый,
Рядом с нашей мамой.
Не печалюсь, если вдруг беда,
Ведь знаю, что поможешь ты мне всегда.
Иногда бываешь строгим,
Не заслуженно порой.
Ты смотрел за мной,
Чтобы я хорошо училась,
Чтобы дорогой своей не оступилась,
Чтобы вовремя домой пришла…
Вспоминаются минуты,
Когда ты меня учил читать
И косички заплетать,
Математику считать
И кувырочки выполнять.
Сколько нервничал за меня.
Сколько переживал.
Но мне для нервов и истерик
Повода не давал.
Я так горжусь, тобою, папа.
Сильным, смелым и отзывчивым,
Добрым, милым и улыбчивым.
Развитым, разносторонним.
Умным и здоровым.
Твое воспитание, твоя улыбка-
Это счастье дороже, чем золотые слитки.
Ты знаешь, что нет ничего дороже семьи,
Ничего дороже дома и любви.
Этот взрослый мир, непонятный
Моей детскою правит судьбою.
Но я вырасту скоро, папа,
И ты будешь гордиться мною!
Все тревоги твои, печали
Обойдут тебя стороною!
Самый лучший в мире, папа мой,
Мы с тобою так похожи,
И я верю, что во всем тебе Бог поможет.
С Днем Рождения, папа.
Знай, что я всегда люблю тебя.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.