rifmer.com Карта сайта

одинокая

В одиночестве черная кошка
Под луной гуляет ночами.
Грусть накатит волною немножко,
И в глазах оседает печалью.
Разговоры с луною на крыше
О мирах неизвестных, далеких …
Её слов никто не услышит.
Погибает время в этом шепоте легком…
Если встретишь её, не бойся, поговори
И в глаза её странные отважно загляни.
И получишь ты ласку, любовь и веру.
Не попросит взамен никакую жертву.
По кусочку сердца любому,
Кто подарит хоть каплю надежды…
Но угодно судьбе по-другому…
Одинокая тень. Как и прежде…

_______

Множество предложений от магазинов пряжи можно найти на  www.my-yarn.ru.  Пряжа шерстяная, хлопок и другая пряжа для вязания здесь сопровождается фото, описанием и ценой.

_______

 


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.