rifmer.com Карта сайта

За любовь не ругают, мама

Я влюбленная, мама, влюбленная.
Ты не знаешь еще, как сильно!
Сердце рысью бежит, окрыленное.
Ты бессильна, и все бессильны.

Я влюбленная, мама, влюбленная!
Мне так хочется тайну поведать,
Ту, в горячей груди схороненную,
От которой летать бы да бегать.

Я влюбленная, мама! Влюбленная!
Я счастливей счастливейших самых!
Пусть запретной любовью пьяненная -
За любовь не ругают ведь, мама.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (1)

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.