rifmer.com Карта сайта

Жизнь — игра

Бывает так всегда:
Ошибки совершают люди.
Жизнь, кажется, игра.
Давай, ее скорей забудем.

Для счастья нам немного надо:
Все это только убеждения.
Мы каждому подарку рады,
Мы любим быстро принимать решения.

Все кажется простым на вид:
Здесь жизнь закономерна.
Обидится, поймет, простит.
Шаги все поначалу верные.

Но есть проблема тут одна:
Ошибки совершают люди.
Жизнь, кажется, игра,
Но мы в нее играть не будем.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.