rifmer.com Карта сайта

Эксперты

Эксперты там, эксперты тут
Кругом одни эксперты
Как мундштуки от медных труб
Как бронзовые флейты
Диктуют мнение своё
С вершины небоскрёба
Слюною брызжут в пустоту
Лишь дай им только повод
У них на всё готов ответ
Они тебе ответят
Когда в своём глазу бревно
И вовсе не заметят
Как много я встречал таких
С поднятым гордо носом
Поднять достоинство своё
У них один лишь способ
Как только ближних унижать
Себя приподымая
Кипит зловонное нутро
Всё в жизни понимая
А если вывернуть кишки
Сорвать с ублюдков маски
Колени вымазать в грязи
И заглянуть им в глазки
Тогда исчезнут все понты
И сгинет напускное
Перед собой увидишь ты
Убожество смешное!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (3)

  1. Крутенько Вы их, но- справедливо! Я лично часто с такими явлениями сталкиваюсь, начинаешь такого «эксперта» тереть, а там- тёмная, неграмотная личность глазками хлопает.

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.