rifmer.com Карта сайта

- В гостях у дядюшки Страха -

Ты слышишь плач дверных петель
И скрип прогнивших половиц?
Как будто кто-то стучит в дверь
И шепчет голосами птиц?

Да, нет, тебе не показалось
Ты слышал странные шаги.
Недолго жить тебе осталось
Беги ты в ужасе
Беги!

Так тихо загремели цепи
Едва расслышал это ты.
Попал в расставленные сети
Тебя, что ждут из темноты.

По телу пробегает дрожь
Сердце стучит, как пулемёт.
Спасенье будет – это ложь!
Он за спиной твоей идёт.

На вкус он пробует твой страх
Твоё сознанье подчиняя.
Застыл твой трепет на устах
А нервы, как струна тугая.

Смакует панику идей
Он лезет пальцами в нутро.
И, что ты сделаешь теперь?
Когда заглянет он в лицо?

В его глазах…
Нет грусти, боли
Они и вправду велики.
Под ложечкой у тебя заноет
От прикосновения руки.

Зловонным смрадом он обдал
И скрылся в очертаниях мрака.
Ты этой ночью побывал
В гостях у дядюшки Страха.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.