Жизнь
Наша жизнь нам порой преподносит сюрпризы,
На холсте одиноком безответной эскизы,
Безответной любви акварель,
За окном и в душе вновь метель.
Мы себя отдаем — за спиной снова крылья,
На край света идем — дышим гарью и пылью,
Мы стремимся любить и спешим,
Сделать сердце чужое своим.
Оценки:
Что-то так коротко о жизни. Не спешите делать чужое сердце своим — а то ж за него нужно будет нести ответственность:))) (Мы в ответе за тех, кого приручили…)
Какая жизнь тако
й и стих!)))