rifmer.com Карта сайта

Стерва

Она прекрасна, грациозна,
Она красива и сильна.
Её сломать не так уж просто,
Она уверена всегда.

Не любит лести, славных сказок,
Ну, а слова для неё — ложь.
Она всегда над всеми властна
И не идёт под «каблуком».

Её улыбка очень ценна,
Её так трудно увидать,
Ну, а ещё, конечно, трудно
Всю целиком её понять.

Она так любит улыбаться,
Но этот мир её сломал.
И ей пришлось теперь играться:
С судьбой, с людьми, что повидав.

И навсегда забыв улыбку,
Забыв тсвой звонкий, милый смех,
А так же про неё услышишь,
Что у неё души-то — нет.

И несмотря на всех людей,
Что кличут постоянно в след:
«Смотри, мол это идеал
Мужчин, которых не познав:

Всю боль любви, цветы, звонки,
Прогулки, ждущие любви…»
Но это трудно сделать ей.
Пойти по ломанной тропе…

Иль просто может полюбить?
Она не в силах полюбить!
Не в силах даже подарить,
Лишь миг, какой-то теплоты!

Она лишь может сделать больно!
Убить любовь она способна!
Любовь, которую ты ждёшь,
Но безответную любовь!

Она мила, она коварна,
Одета, словно, Клеопатра!
Идёт как львица пред толпою,
Но также женственно, спокойно.

Не терпит никогда отказа,
А только знает, что прекрасна.
В ответ, услышишь, лишь отказы:
Парням, которые не властны,

Не равнодушны, влюбленны,
Но у неё ведь нет души.
Она не любит, но желанна.
И ей нужна всего забава!

Быть может, это очень грубо,
Но это то, что ей лишь нужно.
В ответ, за боль в её душе,
Что нанесла судьба уже.

Она лишь любит жить спокойно,
А также много достойна.
Хоть называют её стервой,
Но это жизненное эго!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (5)

  1. мне понравилось не везде есть рифма,но мне всё равно понравилось,интересно это про себя написано?

    • мне не раз задавали вопрос про себя я всё пишу или нет.у меня очень много выдуманных или взятых на чьём-то примере,что касается этого,то как-то в соц сетях я прочитала высказывания под названием «Стерва»,и поняла,что сколько людей,столько и мнений и решила написать своё представление.не отрицаю того,что есть отрывки,которые в чём-то напоминают меня,но не всё…)

  2. ты молодец,своё мнение одно из самых дорогих качеств,что ценится в человеке

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.