rifmer.com Карта сайта

Не спеши

Не спеши!
Размеренно и плавно устанавливай границы,
Кирпичик за кирпичиком клади,
Не забывая оставлять проход в свою станицу.

Держись за край!
Не отпускай моменты вдохновений,
К тебе вернется солнце, знай,
И будь готов принять тепло листвы осенней.

Не жди!
Ты должен двигаться как гордый теплоход,
Спасенье будет впереди,
Тебе дан преимущественный ход.

Забудь!
Оставь ты за спиной невзгоды,
И выставив вперед свою могучую мужскую грудь
Иди до самого конца, до самого обрыва небосвода.

Финал!
Ты уже близок к завершению,
И даже если ты совсем уже устал,
Тебя взбодрит счастливого конца чудеснейшее ощущение.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.