rifmer.com Карта сайта

Другая

Девчонка в юбочке не длинной,
Как ангел, мимо проходя,
На вид ты кажешься невинной,
На вид совсем ещё дитя.
Учась в одиннадцатом классе,
Ты беззаботна и проста,
Но выделяется из массы
Твоя простая красота.
Мальчишки в школе лишь мечтают
Тебя до дома проводить,
Но папа твой не разрешает
К тебе на метр подходить.
Но ты лишь с виду недотрога,
А я нечаянно узнал,
И удивился я немного,
Когда тебя я повстречал:
Не в школе, не в библиотеке,
Не в парке, даже не в кино.
На неприличной дискотеке
Ты развлекаешься давно.
В другой одежде ты другая,
А кто бы мог предположить,
Что ты распутная такая
В другом обличье можешь быть.
Быть может я не понимаю,
Ведь днём, как папенькина дочь,
Ты неприступная такая,
Но только наступает ночь,
И вот она — дитя разврата,
Ну да красивая она,
Но видел бы тебя твой папа,
Тогда бы он сошёл с ума.
Да что там папа мне обидно,
От этой истины простой,
При свете дня тебя не видно,
Лишь ночью виден образ твой.
Теперь я знаю ты порочна,
Ну что ж, не мне тебя винить,
Но для себя я знаю точно,
На первый взгляд нельзя судить.


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (17)

  1. Очень красивое! И очень легко и понятно читается!)

  2. спасибо Антоха,рад что понравилось

  3. Хороший и правдивый стих, легко воспринимается и суть ясна. Спасибо.

  4. это тебе спасибо,странно почему я не знаю твоих стихотворений

  5. А вы неплохо знаете девушек))

  6. Kak verno napisano!
    Spasibo!:)
    P.S. Slava Bogu, ne vse!

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.