Странно
Странная музыка ветра,
Странные песни метели.
Путь до последнего метра,
Финиш на мягкой постели.
Может разбито корыто.
Может царица старуха???!
Что-то в навозе зарыто.
Браво, глухая разруха.
Странная, страшная карма.
Странная жизнь на помосте.
Где-то сгорела казарма,
Странно лежать на погосте.
Оценки:
Жизнь-она странная штука, то радость, то вечная скука, от этой нелепой интриги, спасают решительно — книги!!!
+100500 к Натали
Александр, однозначно понравилось, какая грустная философия японского сада 13 камней: куда не сядешь- одного камня не видно.
Рад,что понравилось). Честно говоря не думал,что кому-нибудь понравится.)