rifmer.com Карта сайта

Девочка-бабочка

Девочка-бабочка, на кого ты похожа?
Где же твоя улыбка?
А в глазах только слезы.

Кто же для тебя он, тот случайно прохожий?
Ты молчишь, как рыбка.
И снова, тихо, слезы.

Крылья твои стали с шипами, как розы.
Ведь случилась ошибка.
Зачем тебе эти слезы?

Девочка-бабочка, куда же исчезла ты?
Открыла вновь улыбку
И разрушила мосты.

Это был я, твой ненаглядный, меня прости.
Ты проглотила рыбку.
Но теперь одна, учти.

А она: «Я окунулась в бездне правоты,
Забыла про ошибку.
Теперь ты меня прости!»


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Комментарии (4)

  1. kos

    так вот что такое артхаус.
    .

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.