rifmer.com Карта сайта

О столице

Да, я горжусь своею столицей,
Людьми, что окружают меня.
Я смотрю на их светлые лица,
Вижу ум, вижу покорность раба.

Да, я горжусь своею столицей,
Серым ампиром и уймой дворцов,
Алмазом, что должен светиться
Кому-то на радость, кому-то на зло.

Да, я горжусь своею столицей,
Деревнею в центре тоже горжусь.
Груши растут, а людям всё снится,
Как хаты с душою бездушно снесут.

Да, я горжусь своею столицей.
Не вопреки, а благодаря
Тому, что повезло здесь мне родиться.
Минск, в моём сердце ты навсегда!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.