rifmer.com Карта сайта

В тебя влюбилась я?

Соленая слеза и мокрые ресницы,
В тебя влюбилась я?
Или мне это снится?
И все горит внутри,
И так приятно чувство,
Твои глаза — мои
И облик твой искусство!
Но что за дрожь всегда
По телу пробегает?
И сердце вдруг с твоим
Стучаться начинает,
О милый мой соблазн
Держаться я устала!
Я столько раз во сне,
Тебя вновь целовала,
Ну подари чуть -чуть
Мне нежности и сказки
Как я хочу твоей!
Твоей одной лишь ласки!


Рейтинг произведения: 0,00
(Вы не можете голосовать, справка)
Загрузка ... Загрузка ...

Оценки:


Поделитесь или добавьте в закладки в два клика:

Добавить комментарий

Для отправки комментария вы должны авторизоваться.